Тепловая витрина


Тепловая витрина для столовых и ресторанов

Тепловые витрины нашли свое широкое применение в ресторанах, кондитерских, кафе, магазинах, столовых, буфетах и других предприятиях общественного питания.


При кажущейся внешней простоте, данное оборудование выполняет много функций.


Главной и основным назначением витрины является, в первую очередь, демонстрация и хранение только что изготовленных блюд. Это может быть и свежая выпечка (булочки, эклеры, круассаны, слойки, пирожки), а также кулинарные произведения (гарниры, вторые блюда). Тепловая витрина способна долгое время сохранять блюда горячими и аппетитными. Благодаря наличию большого стекла, покупатель сможет досконально рассмотреть все достоинства и недостатки представленной продукции.


Профессиональные тепловые витрины изготавливаются из пластика, термос текла, стали. Контроль температурного режима обеспечивается при помощи термостата.


По типу конструкции витрины делятся на:


одноярусные — подходят для небольших кофеен, баров, буфетов.


Двухъярусные размещают в ресторанах, столовых.


 


Многоярусные наиболее подходят для установки в кулинарных отделах крупных магазинов и супермаркетов.


Для линий раздачи — пища находится в тарелках со стороны оператора обеспечен открытый доступ для сервировки порций, со стороны потребителей — для комфортного выбора еды


Обязательно в каждой витрине имеется подсветка. Стекло в ней бывает прямым, а также гнутым.


В зависимости от вида витрины, она может быть укомплектована поддонами, решетками, вращающимися полками.


Тепловые витрины различаются по внутреннему микроклимату: сухой и влажный.


В витринах с сухим климатом очень хорошо сохраняется продукция, приготовленная во фритюре.


Влажный климат витрин наиболее подходит для хранения блюд из мяса.



Сравнение товаров (0)



Показано с 1 по 15 из 198 (всего 14 страниц)