Холодильные камеры для пищеблоков и общепита


Холодильные камеры
Н
а предприятиях общественного питания, столовых, магазинах возникает необходимость хранения продуктов, у которых очень маленький срок годности. Основным предназначением данного оборудования является сохранение продукции свежей.


По способу сборки холодильные камеры делятся на сборную и стационарную.


Сборная камера удобна тем, что ее можно разобрать и установить в любом месте. Преимуществом такой камеры является удобная транспортировка. Продукция в данном холодильном оборудовании размещается на полках, а на специальных крючках можно подвешивать мясо и продукцию из него. Двери оборудованы специальным уплотнителем, обеспечивающим отличную герметизацию.


Установка стационарной камеры осуществляется непосредственно в магазине, столовой.


 


В столовых и на предприятиях общественного питания используются холодильные камеры со средней температурой (от -5 до 14 градусов). Они предназначаются для хранения молока, сыра, колбасных и кондитерских изделий, а также салатов.


Низкотемпературные промышленные холодильники применяются для сохранности замороженной продукции.



Сравнение товаров (0)



Показано с 1 по 15 из 33 (всего 3 страниц)