Холодильные витрины для столовых и ресторанов

Холодильные витрины применяются для недолгого хранения разнообразных продукции с ограниченным сроком годности, которые требуют особого температурного режима.


Данное охлаждающее оборудование выполняет основные функции: демонстрацию блюд и их хранение непосредственно в точках распространения.


В зависимости от способа охлаждения витрины делятся на работающие с помощью выносного оборудования и встроенного хладоснабжения.


 


Холодильные витрины с выносным охлаждающим оборудованием широко применяются в крупных магазинах и супермаркетах. Огромным плюсом такого оборудования является бесшумность и выделение тепла за пределами помещений, что позволяет создать комфортную обстановку в торговом зале.


 


А холодильные витрины со встроенным оборудованием используются в небольших магазинах.


Также и следует различать по температрному режиму.Они бывают низко и среднетемпературные.


 


В среднетемпературных витринах температура составляет от +1 до +7 градусов. Данное оборудование предназначено для хранения молочной продукции, колбас, салатов, тортов, пирожных и другой продукции.


В витринах с низкой температурой (от -6 градусов до 0) хранят замороженную продукцию.


Холодильные витрины нового поколения имеют стабильный микроклимат.


Место выкладки продукции изготавливается из окрашенной оцинкованной стали или нержавеющей стали.


Показано с 1 по 16 из 706 (всего 45 страниц)