Оборудование для общепита, комплексное оснащение детских садов и школ, оборудование для детских садов

Stolovka24.ru — оборудование для общепита, комплексное оснащение школ и детских садов, кафе, баров и ресторанов. Ваш надежный помощник в мире оборудования общественного питания.

Телефон в Москве:

Для регионов

0 (0 р.)
#

office@stolovka24.ru | Написать

БЕЛКРАС

Шкаф расстоечный  ЕМБ – К 2Т-1Д
Камера расстойки предназначена для окончательной расстойки (ферментации) тестовых заготовок перед выпечкой. Необходимая температура и влажность в камере расстойки обеспечивается электронагревателями и испарителем, размещенными в камере. Температура задается и регулируется в пределах 30-42°С терморег..
0 р.
В корзину
Шкаф расстоечный ЕМБ – К 033
Камера расстойки предназначена для окончательной расстойки (ферментации) тестовых заготовок перед выпечкой. Необходимая температура и влажность в камере расстойки обеспечивается электронагревателями и испарителем, размещенными в камере. Температура задается и регулируется в пределах 30-42°С терморег..
0 р.
В корзину
Шкаф расстоечный ЕМБ – К 1Т-1Д
Камера расстойки предназначена для окончательной расстойки (ферментации) тестовых заготовок перед выпечкой. Необходимая температура и влажность в камере расстойки обеспечивается электронагревателями и испарителем, размещенными в камере. Температура задается и регулируется в пределах 30-42°С терморег..
0 р.
В корзину
Шкаф расстоечный ЕМБ – К 2Т-2Д
Камера расстойки предназначена для окончательной расстойки (ферментации) тестовых заготовок перед выпечкой. Необходимая температура и влажность в камере расстойки обеспечивается электронагревателями и испарителем, размещенными в камере. Температура задается и регулируется в пределах 30-42°С терморег..
0 р.
В корзину
Шкаф расстоечный ЕМБ – К 4Т-2Д
Камера расстойки предназначена для окончательной расстойки (ферментации) тестовых заготовок перед выпечкой. Необходимая температура и влажность в камере расстойки обеспечивается электронагревателями и испарителем, размещенными в камере. Температура задается и регулируется в пределах 30-42°С терморег..
0 р.
В корзину
Шкаф расстоечный ЕМБ – К 4Т-4Д
Камера расстойки предназначена для окончательной расстойки (ферментации) тестовых заготовок перед выпечкой. Необходимая температура и влажность в камере расстойки обеспечивается электронагревателями и испарителем, размещенными в камере. Температура задается и регулируется в пределах 30-42°С терморег..
0 р.
В корзину