Оборудование для общепита, комплексное оснащение детских садов и школ, оборудование для детских садов

Stolovka24.ru — оборудование для общепита, комплексное оснащение школ и детских садов, кафе, баров и ресторанов. Ваш надежный помощник в мире оборудования общественного питания.

Телефон в Москве:

Для регионов

0 (0 р.)
#

office@stolovka24.ru | Написать

Компо-СП

Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов с температурой не ниже 5оС на мясоперерабатывающих предприятиях...
0 р.
В корзину
Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов и любой консистенции на мясоперерабатывающих предприятиях. Работает с односкоростным порцио..
0 р.
В корзину
Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500-01
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования жира, жидкого паштета, массы для плавленных сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога с температурой от +3°С до +70°С (в соответствие с технологией) и наполнения ими различных оболочек и емкостей...
0 р.
В корзину
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кроме жидкотекучих с температурой не ниже -6°С на мясоперерабатывающих предприятиях...
0 р.
В корзину
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000-01
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кровяных и ливерных колбас, паштетов, зельцев на мясоперерабатывающих предприятиях...
0 р.
В корзину
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000-02
Шприцы предназначены для дополнительного вакуумирования жира, жидкого паштета, массы для плавленных сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога с температурой от +30°С до +70°С (в соответствие с технологией) и наполнения ими различных оболочек и емкостей...
0 р.
В корзину
Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000-03
Шприц предназначен: для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере, а также для наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кроме жидкотекучих с температурой не ниже минус 5°С на мясоперерабатывающих п..
0 р.
В корзину